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RECETAS DE TAPAS


                                               TORTILLA DE PIMIENTOS

                  2 pimientos rojos, 2 pimientos verdes, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 6 huevos,
                  perejil, aceite de oliva, sal.
                  Pelar  la  cebolla  y  cortarla  en  rodajas  finas.  Retirar  las  semillas    los  pimientos  y
                  cortarlos  en  tiras finas. Rehogarlos,  junto  con  la  cebolla,  en  un  poco  de  aceite  y  a
                  fuego suave, durante 10 minutos. Sazonar, añadir los ajos y el perejil picados, y dejar
                  cocer 10 minutos más. Batir los huevos, salarlos e incorporar el sofrito de pimientos y
                  cebolla. Mezclar. Formar una tortilla en una sartén, dejando cuajar primero por un lado
                  y luego por el otro. Dejar reposar unos minutos y cortar en triángulos.



                                        TRUFADO DE POLLO CON GELATINA

                  300 g. de pechuga de pollo, 100 g. de jamón serrano, 100 g. de jamón de York, coñac,
                  oloroso y pimienta.

                  Picar  todos  los  ingredientes,  añadiendo  el  vino  y  hacer  unos  rulitos  con  papel  de
                  estaño. Meterlos al horno durante 20 minutos y cortar muy fino. Adornar con gelatina.


                                  TXALUPA DE ANCHOAS Bar Alotza. San Sebastián

                  Pan tostado, anchoas, huevo duro, cebolla picada, pimientos verdes y rojos pochados.

                  Tostar el pan, poner 3 anchoas encima del pan, una rodaja de huevo duro y cubrir por
                  encima con pimientos picados y cebolla picada.


                                                     ZARANGOLLO

                  Este  típico  plato  murciano  requiera  una  cocción  lenta  y  en  cazuela  de  barro  para
                  conseguir la suavidad que lo caracteriza. Zarangollo, en el panocho que se habla en la
                  huerta murciana, quiere decir “revuelto”.

                  1  ½  Kg.  de  calabacines,  ½  Kg.  de  cebollas,  2  tacitas  de  aceite  de  oliva,  una
                  cucharadita de orégano, sal. Hacer como el pisto.





























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