BIZCOCHO DEL MARQUÉS
imagen del bizcocho
INGREDIENTES:

1 Huevo
1 vaso de leche desnatada
1 vaso de azúcar moreno
2 vasos de harina integral
Una pizca de sal
1 baso de aceite de girasol un poquito corto
Levadura Royal (2 sobres si esta es integral, y 1 si es normal)
1 copita de anís dulce

PREPARACIÓN:

Es muy importante el orden en el que se van añadiendo los ingredientes.

En primer lugar añadiremos los huevos.

Posteriormente el azúcar.

Seguidamente, la leche y el aceite.

Después La levadura.

Ahora añadiremos el licor.

Y muy importante, lo último que añadiremos es la harina.

La temperatura aproximada del horno al introducir la masa del bizcocho será de 200 grados centígrados, que bajaremos a 180 al trascurrir unos minutos.
El tiempo de horno es de 1 hora.
Opcionalmente, se le puede echar un espolvoreo de azúcar blanca por la parte superior del bizcocho antes de introducirlo en el horno, de esta manera se le crea una "costra" crujiente.


Atrás
Salir