PAPAVIEJOS
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN.
Se mezclan baten los huevos y se le añade la sal ,el ajo picado y el perejil, posteriormente añadimos el pan rallado y los movemos hasta conseguir una mezcla homogénea con la consistencia de la masa de pan.
Calentamos el aceite en una sartén y cuando esté caliente vamos friendo la masa , a la que con ayuda de una cuchara de café le iremos dando forma de pequeñas bolitas; las reservaremos en un plato.
En la sartén que hemos utilizado para freír, retiraremos parte del aceite de forma que solo quede un par de cucharadas, incorporamos el ajo picado y una cucharada de perejil, se sofríe un poco e incorporamos a ello dos cucharadas de harina que con mucho cuidado vamos dorando un poco, cuando terminemos este proceso le añadimos un vaso pequeño de agua y sin dejar de remover el compuesto esperamos a que hierva y entonces le añadimos una cucharadita de sal y un poco de zumo de limón; lo terminamos incorporando las bolitas de pan y se sirve inmediatamente.