LOTERÍA


INGREDIENTES.

  1. 1kg. de carne de cerdo ( cortada en trozos pequeños )
  2. 1 cabeza de ajos
  3. 1 vaso pequeño de aceite de oliva
  4. Laurel, sal y pimienta
  5. 1Kg. de patatas (cortadas en daditos, similares a las que utilizamos para las tortillas )
  6. 1 vaso de vino
  7. Aceite para freír


 PREPARACIÓN.
 Colocamos en la olla exprés el aceite para que se caliente, cuando lo esté incorporamos los dientes de ajo, el laurel y unos   granos de pimienta; en el momento que los ajos empiecen a tomar un color dorado incorporamos la carne y la rehogamos durante unos tres minutos, posteriormente incorporamos el vino y cerramos la olla. La mantendremos cocinando el tiempo que tengamos costumbre, ya que esto depende mucho del tipo de olla.
 Mientras la carne se está cocinando procedemos a freír las patatas sin que se doren mucho y las reservamos en un plato.
Una vez que tenemos la carne en su punto, hay que conseguir que tenga un poco de caldo, incorporamos las patatas fritas y mantenemos al fuego la preparación con el fin de que los sabores se mezclen y el caldo se consuma pasando a tener la textura de una salsa, se sirve seguidamente.

 

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